Каталог товаров
Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-10-1/1-И с подставкой
- Характеристики
- Обзор
- Отзывы0
Состояние | Б/У |
Склад | Екатеринбург |
Напряжение | 380 В |
Управление | электромеханическое |
Температурный режим | 30 — 270 °C |
Кол-во уровней | 10 |
Расстояние между уровнями | 68 мм |
Способ образования пара | инжектор |
Мощность | 19 кВт |
Высота | 1000 мм |
Ширина | 845 мм |
Глубина | 780 мм |
Вес без упаковки | 115 кг |
Бренд | Atesy |
Производство | Россия |

Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-10-1/1-И используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева. Модель оснащена набором поворотных ручек и энкодером, позволяющими легко задавать параметры работы. Изделие полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304, дверца камеры оснащена двойным стеклом.
Режимы работы:
- Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 до 270 °C - подходит для жарки, приготовления на гриле, запекания или выпечки: нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд
- Режим обработки паром при температуре от 30 до 270 °C - благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание - используется для жарки, тушения и глазирование, позволяет приготовлять твердые овощи, такие как морковь, в ускоренном режиме
- Режим обработки паром при температуре 100 °C - идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания - пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, обеспечивая равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления, благодаря чему сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию; даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения запахов
- Режим быстрого охлаждения камеры - позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры и сэкономить время при переходе в другой режим приготовления
- Режим ручной мойки - обусловлен наличием душирующего устройства: необходимо нанести специальное очищающее средство на внутреннюю поверхность камеры аппарата и по истечению определенного времени смыть его при помощи душирующего устройства
Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-10-1/1-И с подставкой отзывы
Проектирование предприятий общепита и торговли
Как сэкономить на оборудовании кухни ресторана или магазина в Екатеринбурге?
Заказать грамотный технологический проект!
Начните строительство/реконструкцию ресторана с технологического проекта.
Рациональный подход сегодня – Ваша экономия завтра! Комплексное оснащение кафе, ресторанов, столовых
Комплексное оснащение объектов "под ключ"
Профессиональная команда проектировщиков.
Удобство клиента – для нас закон!
Большой ассортимент оборудования
Как сэкономить на оборудовании кухни ресторана или магазина в Екатеринбурге?
Заказать грамотный технологический проект!
Начните строительство/реконструкцию ресторана с технологического проекта.
Рациональный подход сегодня – Ваша экономия завтра! Комплексное оснащение кафе, ресторанов, столовых
Комплексное оснащение объектов "под ключ"
Профессиональная команда проектировщиков.
Удобство клиента – для нас закон!
Большой ассортимент оборудования