Балашиха
Балашиха ваш город?
Да
Выбрать другой город
шоссе Энтузиастов, д 4
TelegramWhatsApp
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Хит!
СостояниеБ/У
СкладЕкатеринбург
Напряжение380 В
Управлениеэлектромеханическое
Температурный режим30 — 270 °C
Все характеристики
В наличии
149 999
Купить
  • Характеристики
  • Обзор
  • Отзывы0
СостояниеБ/У
СкладЕкатеринбург
Напряжение380 В
Управлениеэлектромеханическое
Температурный режим30 — 270 °C
Кол-во уровней10
Расстояние между уровнями68 мм
Способ образования параинжектор
Мощность19 кВт
Высота1000 мм
Ширина845 мм
Глубина780 мм
Вес без упаковки115 кг
БрендAtesy
ПроизводствоРоссия
Atesy

Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-10-1/1-И используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева. Модель оснащена набором поворотных ручек и энкодером, позволяющими легко задавать параметры работы. Изделие полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304, дверца камеры оснащена двойным стеклом.

Режимы работы:

  • Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 до 270 °C - подходит для жарки, приготовления на гриле, запекания или выпечки: нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд
  • Режим обработки паром при температуре от 30 до 270 °C - благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание - используется для жарки, тушения и глазирование, позволяет приготовлять твердые овощи, такие как морковь, в ускоренном режиме
  • Режим обработки паром при температуре 100 °C - идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания - пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, обеспечивая равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления, благодаря чему сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию; даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения запахов
  • Режим быстрого охлаждения камеры - позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры и сэкономить время при переходе в другой режим приготовления
  • Режим ручной мойки - обусловлен наличием душирующего устройства: необходимо нанести специальное очищающее средство на внутреннюю поверхность камеры аппарата и по истечению определенного времени смыть его при помощи душирующего устройства

Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-10-1/1-И с подставкой отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
Виджет в левом нижнем углу