- Главная
- Тепловое оборудование
- Шкафы расстоечные
- Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12Э
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12Э
- Характеристики
- Обзор
- Отзывы0
Состояние | Новый |
Склад | Екатеринбург |
Напряжение | 220 В |
Тип | шкаф |
Способ установки | напольный, настольный |
Температурный режим | 30 — 85 °C |
Кол-во уровней | 6 |
Контроль влажности | Да |
Уровень влажности в камере | от 50 до 95% |
Размер гастроемкости/формат емкости | 600х400 мм |
Тип подключения к воде | заливной |
Мощность | 1.6 кВт |
Высота | 657 мм |
Ширина | 870 мм |
Глубина | 938 мм |
Вес без упаковки | 70 кг |
Бренд | Abat |
Производство | Россия |

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками.
Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла с эмалированным покрытием.
На шкафу можно вторым ярусом размещать конвекционную печь КЭП-10.
Дополнительные характеристики:
Потребляемая мощность: 1,6 кВт
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч
Количество ТЭНов: 2
Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
Объем воды, заливаемой в ванну: 4,9 дм3
Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
Уровень влажности в камере: от 50 до 95%